第8回おばんざいパーティ

 年度が変わり、新たなスタートをきったOh!ばんざい。

 今年度からは、昼間に旬の食材を使ってみんなで料理し、それをおばんざいパーティで食べるという流れになりました。

基本的な食材の切り方から、揚げ物、煮物の味付けなど、料理のイロハを荒井料理長に教えて頂きました。

 講師は、ハルハウスの丹羽さん。本当に幸せを実感できる暮らし方とは何か、早寝・早起き・朝ごはんが大事という基本の大切さを改めて実感させられました。

 今年度も、Oh!ばんざいは楽しさをモットーに継続していきます。ご愛顧宜しくお願いします。

初めて訪問された方へ

はれプロ」と「ブログ」をご覧ください。

 

個人的に興味を持たれた方は、Facebookをご覧ください。